Пришло время готовиться к корпоративному мероприятию, и стоит убедиться, что каждая деталь в организации праздника идеальна. Поскольку вкусные блюда являются одним из признаков удавшегося веселья, обратите внимание на посуду для подачи угощения. Производства, занимающиеся выпуском одноразовой посуды, предлагают широкий ассортимент продукции, остается только правильно выбрать.
Чтобы сотрудники наслаждались вкусными блюдами, важно позаботиться о приобретении стильной и функциональной посуды. Одноразовые тарелки и стаканчики идеально подходят для любых вечеринок. Если компания придерживается принципов бережного отношения к окружающей среде, выбирайте биоразлагаемую посуду из сахарного тростника, легкого в переработке.
Поскольку одноразовая посуда удобна в использовании и не нуждается в мытье, ее чаще всего используют во время крупных мероприятий. Упаковка еды — отдельная статья расходов в организации корпоративных праздников, а также ресторанов быстрого питания и кафе, фудтраков и кейтерингового бизнеса. Есть плюсы и минусы использования одноразовой посуды в кафе и ресторанах, поэтому рекомендуем подробнее ознакомиться с этой информацией.
Одним из наиболее важных типов посуды являются бумажные стаканчики. Поскольку они долговечны и изолируют тепло, то отлично подходят для подачи напитков, таких как кофе, чай или горячий шоколад. Пластиковые тарелки и чашки легко украсить узорами — на них можно добавить логотип компании или поздравление с Рождеством.
Для транспортировки и подачи блюд на корпоративных мероприятиях понадобится разнообразная упаковка: посуда, коробки, лотки и закрывающиеся контейнеры. Лучше, если они изготовлены из экологически чистых материалов, таких как:
Эти виды сырья являются биоразлагаемыми или пригодными для вторичной переработки. Они изготовлены из материалов, не оказывающих негативного воздействия на окружающую среду и в то же время обеспечивающих долговечность и защиту от протечек. Если вас интересует экологичная одноразовая посуда: как сделать выбор в пользу окружающей среды, глубже изучите эту информацию.
Если на корпоративной вечеринке предусмотрены легкие закуски, такие как бутерброды, мясная или сырная нарезка, фрукты, устроителям понадобятся тарелки разного диаметра. Для подачи овощных, мясных или фруктовых салатов пригодятся глубокие салатники. Для шашлыков, барбекю, мясного и рыбного гриля подойдут подносы. Алкоголь, освежительные напитки, чай и кофе сотрудники компании смогут пить из пластиковых или бумажных чашек, стаканов и стаканчиков разного объема. Также стоит предусмотреть наличие соусников. В каждый комплект сервировки должен входить набор столовых приборов (нож, вилка, ложка).
Организаторы корпоративного мероприятия могут сориентироваться в выборе посуды более точно, опираясь на пункты запланированного меню. Рынок предлагает сотни разных вариантов одноразовой упаковки для различных блюд. Они отличаются друг от друга формой, дизайном, стилем, размером, плотностью и другими параметрами.
Чтобы одноразовая посуда максимально красиво смотрелась на праздничном столе, желательно выдержать всю сервировку в одном стиле. Например, использовать сдержанный стильный дизайн или, наоборот, подобрать яркие чашки, тарелки и соусники в одной цветовой гамме с узорами, рисунками или логотипом компании, организовавшей корпоратив. Богатство выбора качественной продукции предлагает магазин Bestpack.
Выбирая стильный дизайн, одновременно стоит обращать внимание на функциональность посуды. Она должна иметь нужный размер и объем, а также устойчивость к воздействию жидкостей и жира. Одноразовая посуда комфортна в использовании, эстетична и хорошо смотрится на столе, добавляя элегантности и стиля корпоративной вечеринке.